![]() |
Парни, вопрос скорее теоретический. Возможно ли замутить 2-х режимку ГАЗ-БЕНЗИН ? И если нельзя, то что надо сделать , чтобы оптимально приспособить машину для работы на газу и бензине. Машина ДЭУ НЕКСИЯ 1,5L 16v, блок IEFI-6.
|
Цитата:
2.ГБО уже стоит на авто? Какое? 3.Так понимаю, что на этой Нюське попарно/параллельный впрыск бензина? Или одновременный? 4.Год авто какой? |
Хозяин машины планирует ездить и на бензине и на газе. Вот и основание для 2-х режимки. Ведь углы зажигания должны быть разными, да и на эмуляторе ДК можно будет съэкономить. ГБО пока не стоит. Ставить будет обычное, вроде Лобато. Впрыск какой не знаю. Машина 2006 г. Заранее спасибо.
|
Цитата:
2."Оптимально", считаю, установить ГБО 4-го поколения: распределенный впрыск газа. С учетом попарно/параллельного бензинового впрыска, бюджетно поставить ГИГ-4Мини (недавно появился). Проблему мне создал 4-й цилиндр, точнее - сверление и установка штуцера для ввода газа в вохдуховод именно этого цилиндра... Никаких эмуляторов не надо. В ГИГ-4Мини уже все предусмотрено. Успехов! ЗЫ: предупреждаю - не ставьте "газовый карбюратор - эжектор", намучаетесь... |
Спасибо за совет. Дальше-как клиент решит.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |