![]() |
Мужики, выручайте!!! На авто Opel VECTRA A (ЭБУ Motronic M1.5) за год вылетает второй ЭБУ. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
На диагностику блок выходит, но не видит ДК, поэтому не срабатывает насос, форсунки, зажигание. Дитчик коленвала менял, проверя осцилом, сигнал с него на ЭБУ приходит. Нужна принципиалка на ЭБУ BOSCH 0 261 200 376 (GM 90 351 648). |
дай год ,объем и название двигла...
|
Год не помню, двигатель 20XE
|
ДК, это наверное ДПКВ?
А что там вылетает то? Мож Иммо глючить? |
Мож ошибаешься? По базам Мотроник1.5=20 NE.20ХЕ=Мотроник2.5,2.8.
Лови.Если то. |
Возможно пропала одна из земель к ЭБУ. Проверь наличие искры. Если ДК исправен, а искры при этом нет, то это подтвердит неисправность ЭБУ, хотя нужно постараться, что бы доказать неисправность ЭБУ. С этим спешить ненадо. Я взял, для примера 92г, 2.0L 16кл. Все из АвтоДаты. Вообще, желательно по подробнее про машину.
С уважением. |
да уж. а то паримся,схемы ищем...А окажется др.мотор.
|
По поводу датчиков, ДПКВ а не ДК, прошу прощения. Двигатель Мотроник1.5=20 NE. Схема та что выложил Досик.
Дело в том что до меня в этой машине многие ковырались :10: . Теперь мне приходится исправлять их ошибки и искать основную болячку. Сигна от ДПКВ в норме, Форсунки заработали, был недовставлен ДПКВ, а вот искры так и нет. Сигнал на катушку приходит но малой ампитуды. Катушку менал, у меня подозрение на выходной ключ в блоке управления. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Чем заменить выходной транзистор с маркировкой 30004. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |