![]() |
Вот послушал других и думаю:стоит ли ставить компрессор трафика бесплатный? или не засорять комп?
реально ли экономит?тормозит или как? лазию в основном на форумах. ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ,ПЛИЗ! ИЛИ ЧУШЬ? |
У меня стоит бесплатный Toonel (версия 0.65). Доволен, сжимает реально от 30 до 70%, не тормозит. Пользовался и E-traffic-ом и TrafficCompressor-om и HandyCache. Одна проблема: не зайдешь на форумы, в том числе и на Октю. Если бы это можно как-то решить.
|
Toonel (версия 0.65). --- то есть,как я понимаю,на форумы не попасть? у всех так?
|
Когда пользовался T-compressor'om особых проблем ны было. (Разве что, кое-где IP таких серверов забанены, один накосячит - расплачиваются все пользователи) В платной версии неплохо экономит 40-70 процентов трафика, правда иногда со скоростью проблемы бывают. Сервера этих ускорителей (Ткомпрессор, Тунель) располагаются за бугром, а каналы у русских хостинг-провайдеров за бугор традиционно жидкие..... + увеличение задержек (пинг) по понятным причинам (увеличение длины трассы, те же "узкие каналы").
PS: Если реально дорогой траф, рекомендую PlanetSky (спутниковый провайдер). Иметь можно в дополнение к наземному каналу. |
стоит только прокся HandyCache, реально скорость выше намного, только единственное что пришлось в ie всключить http 1.1 через проксю
Кешируются картинки и стили, это 60 % объема |
трафиккомпрессор использую уже 3 месяца в платном варианте.
Проблем нет, иногда правда бывает скорость падает видно в часы пик какието когда через них много инфы тащат. |
У меня Toonel (версия 0.65). Доволен, сжимает реально от 30 до 70%, но временами тормозит. До этого пользовался Traffic compessor'ом, Toonel жмет лучше и бесплатен.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |