![]() |
что поменять, если на машине срабатывает отсечка двигателя при езде на 4000 оборотах.
машина с автоматом. ПРОБЛЕМА ДОСТАЛА, Т.К. ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАВАЮЩЕЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ!!! прошу по возможности позвонить и помочь решить проблему. 8-926-854-85-56 |
смотри датчик скорости автомобиля
|
Мне много говорили об этом датчике, но почему-то никто не может мне показать где он, что это за такой датчик и кто способен его поменять. Подскажи...
|
Москвичи продиагностируйте парню машину..........
|
Примногоуважаемый "aleksKaliningrad". Я неоднократо был на различных диагностиках, однако компьютер говорит о том, что все в порядке. Подскажите, если конечно знаете, как выглядет этот самый датчик скорости и где он находится. Заранее блягодарю. Марселас Волос.
|
Цитата:
проблема в том что диагностика должна быть комплексной - не только система управления движком на восьмую ногу блока управления приходит с блока ABS сигнал скорости автомобиля датчиком скорости выступает датчик абс в твоем случае может быть виноват и сам абс..... |
Что в Москве нет квалифицированного сервиса на Мерседес?
Дело в том что на этом авто, если ЭБУ двигателя не получает сигнала о том что авто движется, то происходит отсечка топлива на 4000 оборотах. Это чтобы на месте не газовали. Вот этот сигнал и пропадает периодически. А так-как авто должно иногда останавливаться ЭБУ не будет считать ошибкой пропадания сигнала скорости. И соответственно может не выдавать ошибку. Это следствие неисправности. А что является ее причиной, это уже совсем другой вопрос. И в рамках этой конференции не делая никаких проверок, а основываясь только на вашей информации вряд ли получится это выяснить. Так что, скорее всего, нужен специалист. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |