![]() |
ваз 2104i я 72 кажется точно прошивку могу только утром сказать. после того как в движений отключил скорость и обороты упаль потом если вновь нажать на газ при отключенной скорости то обороты очень медленно поднимаются,что на газу что на бензине, когда авто стоит все в норме. обороты нормально набирает.
менял фильтра, дмрв (на всякий слю тоже менял), промыл РХХ и ДЗ, смотрел противодавление до катализатора, вроде-бы все в норме, в чем может быть причина? |
И ошибок нет?
надо сигнал датчика скорости проверить. На панель и на эбу с разных выходов датчика сигнал идет. |
Цитата:
Машина троит когда медленно обороты набирает? Во впускной коллектор хлопки есть? Если включить скорость, тяга нормальная? |
коха!
Одно дело отключит датчик,а другое дело не правильный сигнал с датчика. Я так понял, кроме скорости(сигнал на ЭБУ) авто, с неисправностью ничто не связывает. |
Цитата:
Там датчик Холла! Какой неверный сигнал может у него быть? Разве что пропуски или перебои в работе. Даже если это допустить, то что делает при этом контроллер??? Моё мненире, что датчик скорости не тот элемент в системе, который так может влиять на её работу. Нужно в другом причину искать, тем более, что и на газу те же симптомы! Может там ошибка софвта... Тут прога есть, попробовать нужно! http://www.almisoft.ru/freeware.htm |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |