![]() |
Очень хочется попробовать сделать самостоятельно!
Для покупки пока не созрел! Да и для тульского осцика жаба душит! |
Сходи к Андрею на форум там ребята извращались на эту тему
|
Да был я там уже!
Только конструкция Сансеича мне кажеться сложноватой! Помоему проще мона. Поэтому и решил спросить у моих Октянских товарищей! |
Очень актуальная тема. Сам перерыл инет и ничего путного не смог найти. А хотелось бы сделать по проще и рабочее. Развивайте тему.
|
Цитата:
А по проще - только пъезопластина. Со всеми своими минусами. Пробовал дачик давления масла цеплять - не то. (В конфе у Андрея я про это писал). Остается просто купить датчик давления - и не парится http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
А с пьезопластино что не сраслось? Кинь фотки этого датчика пжлст! |
Делал годика два назад датчик, за основу взял датчик давления на 25атм(тензопреобразователь давления) +схемка на LM358...
подстариваеш усиление мВ на 1 атм и выставляеш 0. схемка не сложная, проблема защитить от помех..... За отзывами обращайтесь к Славику, сам практически не юзал девайс. |
Сделал из манометра на 16 атм , оставил только корпус с дугой, которая разгибается
от давления . К дуге на кончик приклеил магнит а вместо стекла вставил плату с линейным датчиком холла , 0 выставлял положением магнита и платы . Пьезодатчики они работают в динамике - то есть при изменении давления , а статику не показывают , ну кому как нравится конечно . |
Цитата:
Неплохо бы на схемку еще поглядеть и на датчик! Может СЛАВИК сюда тоже подтянеться! |
фотки датчика нет.. набери в яндексе Д2.5-1 , схему набросал.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |