![]() |
99-Я. 1.5 . 8КЛ.
ПРОШ.J5V13102 ВЫДАЕТ ОШИБКУ НЕТ СВЯЗИ С ИММОБ. КОД О6О1 И ОШИБКА КОНТРОЛЬНОЙ СУММЫ. |
Отключи ИММО и очисти EEPROM
|
Цитата:
кажется ее там вообще нет. облазил от и до . ипром очищать при отключенном иммо? |
Цитата:
|
если самого иммо ненашёл поищи хоть разъём от него, на 99 иммо точно стояли, гдето над левой коленкой водителя кажись
|
был у меня такой клиент , блок стоял январь 7.2, каждую неделю активировался иммо, сам по себе, иммо отключил , над коленкой водителя, и всёравно прописывался мусор в епром.
закончилось заменой блока на новый. |
у правой ноги водилы, там где на карбюраторных подсос стоит
|
Цитата:
Над правой. Хотя смотря какая панель. |
иса какой прогой прошиваеш?
|
Цитата:
ребята не поверите не нашел .пригласили электрика ( рядом работает . разбирается в этой канители) так вот вдвоем искали и хрен нашли. электрик ушел типа мол время деньги а уменя что тоже работа стоит из-за этой машины .ну я откатил машину в сторону (у меня там пара машин в очереди стоят, ждут). попросил я ентова подождать. пока с этими возился гляжу а его и нет. ну как говорится баба с возу кобыле легче. ну а вам спасибо за помощь :PIVO с этим штекером от иммо часто сталкиваюсь при диагностике приходиться замыкть 18 и 9. а тут полтергейст какой-то. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |