ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Значитца так.подъехала утром 10-ка 16-клап..жалобы на хол.ход.проверяю-глохнет.нажимаю на газ все прилично,обороты набирает без провалов.замеряю давление в рампе ,.2.8 пережимаю обратку подскакивает до 5.смотрю на АЦП на незаведенном. дмрв-1.02 дпдз-0.49 тож-0.43 снимаю рхх ставлю новый.завожу . не заводиться.помогаю дросселем. заводиться и держит обороты. выключаю зажигание.завожу снова. завелась.эту процедуру проделываю несколько раз. заводиться через раз. ставлю свой на место--вообще не заводиться.из этого делаю вывод что мой рхх лучще. итак я проверил три новых рхх.может повторяюсь но на моих регуляторах он работал лучще. снимаю свечи -они все черные.... да еще мотор после ремонта холостой ход, расх. возд.-9.9 дпдз------0 тек.пол.рхх--38 время впр.--4.8 ? цикл.расх. возд.--106.7 час.расх. л./ч-0.8-0.9 кор.со-0 машинка уехала. ваше мнение форумчане? |
Смотри подсос воздуха.
Ошибок по РХХ небыло? Блок какой? А марка двигла? |
а промыть седло клапана РХХ, сам клапан и воздушный канал под заслонкой ?
|
Я щитаю надо промыть ДП и РХХ смазать.
|
Цитата:
весь дросс.узел я не промывал но этот байпасный вылизал дочиста. иммо тоже отключал.все одно. на своем родном рхх он вообще не заводился. новый поставил -через раззаводиться. |
Ты писал что двигло после ремонта!
Возможно где воздух подсасывает! И по топлеву хорошо смотри! |
По какому поводу был ремонт ДВС?
И... 1.Метки? 2.ДМРВ? 3.Давление(чуть завышено по моему).Трубка от рессивера до РДТ целая? И вакуум нормально приходит на РДТ(в рессивер дуется)? Далее.Подкинуть с ДК блок.Что кажет ДК и коррекция. |
Цитата:
Привет Евген. ремонт ДВС был сделан из за того что на большой скорости порвался ремень .результат -погнутые клапана(со слов клиента). дмрв свой проверочный ставил- все такая херня. И вакуум нормально приходит на РДТ(в рессивер дуется)? --вот это не смотрел трубку не проверил.вот свечи черные были да и впрыск -время поболее там. свечи черные-это может быть РДВ мудит и как это может быть связано с хол.ходом? хотелось бы знать на будущее. |
Цитата:
это 16-ти клапанная тварь до ее впускн.колл. и форсунок хрен доберешься чтоб подсос проверить. кажется по-топливу плохо смотрел. когда у меня что то не получается с машиной, настроению пипец наверно нажрусь.. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |