Kuzmin_M |
10.07.2007 22:37 |
Цитата:
'Темур' *'307873' *'10.7.2007, 19:12']
В смысле по ДПКВ , от изменения его скорости?А фазированный действительно фазированный или просто в этом режиме льют форсы как попало?
|
На самом деле -фазированный получается, только без ДФ, считается только по ДПКВ.
В начальный момент (момен пуска) определяется рабочий цилиндр из пары синхронных либо 1-4 либо 3-2 а дальше уже через такт 1-3-4-2 вот и фазированный получается, только по какому алгоритму это вычисляется я так и не понял сам.
Похоже что в начальный момент работает одновременный впрыск, потом по ускореню КВ както вычисляется рабочий цилиндр, но я не утверждаю на счёт правильности моей теории, не проверял (с асцилографом не лазил).
Возможно что начальный впрыск папро паралельный - это больше похоже. появляется он посе первого полнгооборота КВ вез сигнала ДФ.
Тоесть за время двух оборотов КВ не одного импульса с ДФ небыло, блок включат не фазированный а какойто другой режим, либо одновременный либо попарно параленый и вычисляются первые два абочих цилиндра, от которох дальше и идёт отсчёт.
|