![]() |
Привет мастерам!
Приехал VW в5 1.8т автомат. Горит лампа АБС,говорит-сделай! Прочитал ошибку в абс-18265(Load Signal Error Message from Engine Contr.),эта же ошибка сидит и в автомате,и какой-то звук на ХХ идет из движка или с коробки непонятно. Из абс удаляю ошибку-сразу появляется,из АКПП удалил- исчезла,потом из абс тоже удалил- не появилась.Завел- нарисовались. Заметил интересную вещь-когда ошибку удаляешь (двиг. раб на ХХ) этот ЗВУК на 2-3 сек пропадает, пока ошибка незафиксировалась, и когда скорость врубаешь тоже пропадает. В добавок скорость врубается с толчком небольшим. Говорит-масло в АКПП заменил неделю назад- стало лучше,но лампочка абс загорелась до этого. Думаю АБС не причем с автоматом разбиратся надо . Кто знает как правильно переводится ошибка, и что это за звук может быть? |
18265 Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя
Скорее всего расходомер сдох |
Ну так тебе АБС и говорит что получено сообщение от ЭБУ двигателя, о неправильном сигнале нагрузки. Вот по моторному и смотри что не впорядке. Когда там починишь, тогда и с коробкой и АБС будет все путем.
|
Братцы,спасибо! Так и есть расходомер сдох.
Я с начало не понял как ошибка правильно переводится,направили меня на путь истенный. а Сдох он из-за того что в воздушном фильтре было 1 кг пыли. Andrewz ,VAS, ребята свои мобильные в лички ко мне скиньте, баланс ваш пополню по соточке. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |