![]() |
Помогите провести адаптацию дроссельной заслонки VW Passat 2002г.в. двиг.1,8 ADR.
Как это можно сделать без диагностического оборудования? |
да никак, наверно. да и зачем? процедура-то простейшая, программа - бесплатная, адаптер - копеечный. ради одного раза можно съездить на сервис, опять же. не думаю что возьмут много денег за ТОЛЬКО адаптацию. без промывки. работы-то - на 5 минут буквально. адаптер можно собрать где-то на двух-трех транзисторах, если хочется совсем уж дешево. если хочется совсем нахаляву - ну отключи акккум на часок-другой. вдруг сотрется... только помой предварительно заслонку-то....
|
Цитата:
|
Выходит что был,но я уточню у прежнего хозяина по поводу движка(может менял). Аккумулятор снимал и не раз. Двумя транзисторами получилось сделать только диагностику.
|
Раз диагностику смог сделать, то нет припятствий и для проведения адаптации. VAG-COM, двигатель, 098 канал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С годом ошибка - по ELSA ADR шел до 2001 года, а в остальном все правильно.
|
С VAG-COM всё получилось! С годом лажа-в документах 2002, по машине детали все 2000 максимум 1999.Старый хозяин культурный,благородный - наколдовать не мог.Он на ней катался 3 года.Купил в Москве.
Я слышал есть другой способ адаптации без всякого оборудования (чтото вроде определённого колличества раз вкл-выкл зажигания) есть ли он? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |