![]() |
|
собираюсь поставить инжектор с Шнивы на двигатель 1600. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif тот же классический двиг.
что получается: объем двигла Шнивы 1700, моего 1600. распред уже 213. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: система сможет оптимизироваться в 100кубовую разницу???? с условием, что прога штатная "ляляля-V33". ответьте плиз. все почти готово, осталось докупать коллектора и шкив. нехочется потом обломаться. :11: |
Цитата:
|
Цитата:
Что с ним делать, не будет его, со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
стр 6 умеет фиксировать новые кс чтобы не горела лампа ,только туповатая будет коляска
|
можно дд прикрутить на сливную пробку тосола если конечно выточить такую шпильку . я конечно так не делал но мне кажется что шум ловить должен.
а еще дк нужен будет мп7 без кислородника ни как не может ,залей туда яяяяяL29 c частично откюченым дк и в клодку дк поставь перемычки одну 20ком а вторую просто проводок . |
Цитата:
Снять ошибки можно. Без ДК туповата, тоже частично решается. А то что МП7.0, полный отстой, вот от этого деться некуда.((( |
зачем ему проводку и блок покупать если у него мп7 с проводкой дешевле будет поставить я5 и сделать перекомутацию проводки
|
Я себе на шестёрку с двиг1300 поставил сначала январь5, потом переделал на МР7 и остался доволен бошем. Он сам нормально адаптируется под мотор, ДД закреплён за шпильку фиксатора трамблёра, видится корректно.Насчёт января - устанешь обкатывать и доделывать, хотя если есть желание строить прошивы то это самое то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
|