![]() |
защита прошивки, такая что потом блок не перепрошить?
такая бывает? а то есть в налии бинарик, его не берет CTP(не открывает) и к нему в описании написано что он защищен таким вот способом, это вообще реально, а то я что то боюсь его лить, вдруг потом с ним и останусь навсегда.
вот эта прошивка Sportq1.bin под 71-ый блок, я 5.1.1 если надо то киун сам файл, но толку нет, скачивал я его тоже отсюда. |
такая бывает но это не тот случай.
|
Да,но не для специалиста. Возможно его нельзя будет перепрошить
без стирания еепром,а через К лайн -не выйдет на связь. |
сними флаг read only и ctpro его схавает
|
защита
в Январе на крайний случай всегда можно флеш выпаять и программером перешить , я даже панельку переходную сделал для
Chip Prog , был такой Январь 5.1.1 никакие замыкания линий и танцы с бубном не помогли (не было связи) пока флеш не снял и отдельно не перешил |
Я ВСЕГДА так делаю,при этом тщательно проверяю её.
Зачастую гонит-это про последовательную память. |
Зачем выпаивать непойму.
Бут блок зашит пряма в проце. Так что на связбь его можно вывести безо всяких проблем. |
Мне часто приходится контроллеры разбирать и я всегда
24с02 проверяю-в 70процентах ошибается,иногда из-за этого проблемы. Пример:ставлю в Бош70 прошивку БЕЗО ВСЯКИХ там защит-не заводится и на связь не выходит-память! Эта гадость почему-то имеет тенденцию дохнуть именно во время тюнинга. В основном фирмы FireChild |
если правильно понял то возможно такая ситуация что про прошивке программатором чипов для Bosch M1.5.4 1411020-70, они просто горят и не работают что ли. Просто у меня такая же ерунда прошиваю ставлю и не заводится.
|
Скажи какую прошиву ставишь?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |