![]() |
Есть ли какие-нибудь различия у модулей зажигания.Имеется в виду 8клап. двигателя.
|
Есть, у старого образца транзисторы управления встроены в модуль а у новых управление идит с мозгов двигателя, а на "скажени Таврии" модуль по виду старого но провод массы обрезан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъемы разные. |
Стпрого образца - модули зажигания, нового образца(J7. Bosch7.9.7) - катушки зажигания, принципиально разные вещи. Соответственно не взаимозаменяемые.
|
Смотри по циферкам обозначеным на модуле зажигания .Нет соответствия нет нормальной работы ДВС.
|
Иса, модули есть двух видов, с катушками и ключами внутри модуля ставятся на все тазы
кроме январь-7 и 797 на я-7 и 797 модуль другой ключи управления находятся в самом ЭБУ, это просто две катушки в сборе без ни каких ключей на счет хороший плохой есть джиэм.новосибирск, уфимские,оскол.москва лучший считаетсчя джиэм но он дорогой я в основном ставлю московские модуля считаются более надежными на счет контактов для я-5 идут четыре контакта + - и два управления слабые по току для я-7 три контакта + и два управления более мошные по току |
[quote]'rasul_injectorhik' *'2.6.2007, 20:31' *'295054']
Иса, модули есть двух видов, с катушками и ключами внутри модуля ставятся на все тазы кроме январь-7 и 797 на я-7 и 797 модуль другой ключи управления находятся в самом ЭБУ, это просто две катушки в сборе без ни каких ключей на счет хороший плохой есть джиэм.новосибирск, уфимские,оскол.москва лучший считаетсчя джиэм но он дорогой я в основном ставлю московские модуля считаются более надежными на счет контактов для я-5 идут четыре контакта + - и два управления слабые по току для я-7 три контакта + и два управления более мошные по току [/quote спасибо. в воскресенье мне надо на рынок кой-чего прикупить заеду к тебе |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |