![]() |
Забрал с сервиса машину после переборки коробки и подвески
на следующий день завести не смог приезжал человек с сервиса- смотрел : компрессия -норма установочные фазы грм -норма давление топлива -2,8 Что делал? 1)проверил машину на тест исполнительных механизмов поменял свечи и провода и проверил пробником на искру 2)поменял дпкв 3)пробовал заводить с дмрв и без,с частично нажатой педалью газа и без 4)подменял Эбу 5)залили канистру бензина 6)отключил "валетом" сигнализацию Результаты: вроде схватывает ,но не заводиться(все свечи черные) протащил на тросе снял лог(присоединен),прошивка J5V03L25 ЭБУ ошибок не выдает Как завести это чудо? |
Метки ГРМ, МЗ, блокировка сигналки
|
Цитата:
основные моменты работы двс я знаю и проверить могу установочные фазы грм -норма проверил пробником на искру 6)отключил "валетом" сигнализацию |
Цитата:
МЗ лучше попробовать заведомо исправный. Метки проверяем не только ГРМ, но и положение 20 зуба задающего диска при ВМТ 1ц-ра |
Проверь + с замка зажигания на ЭБУ,
Может отгореть и обрывать при вкл стартера |
Цитата:
2Essey, у тебя осцилл есть? посмотреть бы управление форсунками http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
Лопнул демпфер шкифа на котором метка для ДПКВ.
Там резиновая такая по...нь! Сними шкив и посмотри в порядке ли демпфер! С такое хренью часто сталкиваюсь! |
J5V03L25 Евро 2. Может катализатор или выхлоп забит у меня такой случай был.
|
Цитата:
|
посмотри может когда проводили работы с кпп отключили дтож. смесь на пуске не правильная.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |