![]() |
Напряжение плавает от 0,02 до 0,6 вольт.
Пробег у него около 35 тыс км. Хочу с помощью него откатать смесь. Наверное в утиль его, или нет? Подскажите |
А,может,просто смесь бедная:подсосы,клапана,дав ение топлива,ДМРВ...? Другой ДК пробовал на его место?
|
Цитата:
Помоему нет! Бензином аж пахнет. Кстати а когда в глушаке много конденсата (при прогазовках до отсечки капли летят) это о чем говорит? |
Не удержался, извеняюсь, соблазн был велик.
Видимо говорит о том, что получается водомётный двигатель внутреннего сгорания. :xaxa |
Цитата:
А если серьезно! У меня действительно есть такое. Что это означает? |
Если машина с катализатором, это говорит о том что он свое дело знает и выполняет. А осциллограмм с ДК нет?
|
Да конденсат он и есть конденсат.Чем короче поездки,тем его больше в глушаке.Думаю,ничего страшного.На всякий случай в задней части глушака можно просверлить небольшое отверстие(3 мм.) - меньше будет скапливаться конденсата - глушитель прослужит дольше.
|
Шланг с адсорбера сними и погляди как работать ДК будет. Часто клапан не держит. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif
|
Как и чем сиотришь ДК?
Проверь на быстроту реакции: обогати: пережми обратку,Снизь сопротивление датчика темп., обедни: дай мотору посторонний воздух. Смотри быстроту реакции. Если не реагирует или думает-менять!!! Если быстр: ищи проблему в моторе. А вода: на холодн. должна быть. Есть такое понятие -точка росы. Да и в выхлопе есть продукт распада: СО2. Это вода. Да,еще можно откл. датчик ДК и проверить о.е с мозгов. Около 0,45 В. |
Цитата:
Нет адсорбера! Я просто впрыск с Январь 5.1.1 переделал на Январь 5.1 Цитата:
Смотрю мотортестером 1209 Какая примерно скорость реакции должна быть сек. ? |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |