![]() |
Посоветуйте стоит ли брать коммуникатор с GPS.
Нацелился на ASUS 535(может 525). Может кто уже пользуется. Какие плюсы, минусы, и стоит ли вообще заморачиваться на него? |
У меня Dell X51v без GPS....
Обхожусь GPS приблудой BT338...которая на акумуляторе работает 14 часов... Сам КПК нравится....GPS по блюхе работает как надо..... Глюков с навигацией не обнаруживается.... |
у меня ASUS 525й, и приблуда BT GPS Sifr III GS-R238...все работает нормально...
|
Немного ошибся, не 525, а 639.
Сам чип SiRF Star II, внутри коммуникатора как работает? По при блуде BT GPS Sifr III GS-R238 можно по подробнее, как она подключается, нужна ли ещё антена, или уже есть, в инете, что-то мало инфы. Алексей, а у твоего экран QVGA или VGA Матрица? |
Цитата:
У моего VGA матрица и качество то, что надо...при условии,что я привереда на качество...говна не держу.. Вот такой у меня комплект: Спецификации: Производитель: GlobalSat Модель: BT-338 Интерфейс: Bluetooth Кол-во каналов: 20 Протокол: NMEA0183 v2.2, SiRF Индикация: 3 светодиодных индикатора для отображения заряда батареи и работы Bluetooth и GPS Скорость передачи: 38400bps Чипсет: SiRF Star III GPS Частота: L1,1,575.42 MHz Чувствительность: -159dBM Датум: WGS-84 Обновление данных: 0.1 сек Напряжение питания: 5 V Встроенный аккумулятор/емкость/время работы: Съемный/1700mAh Li-Ion/15-20 ч. Горячий старт: 8 сек., в среднем Тёплый старт: 38 сек., в среднем Холодный старт: 42 сек., в среднем Антена: Встроенная Температура эксплуатации: от -20 до +60 Влажность: 5% ~ 95% Габариты: 72 x 40,4 x 23 мм Особенности: автовтыключение (при отсутствии связи по BT) Комплект: Приемник Bluetooth GlobalSat BT-338 Li-Ion аккумулятор CD-ROM с ПО Автомобильное зарядное устройство Блок питания |
Юзаю ASUS P535, проблем с навигацией нет, спутники ловятся нормально и по дороге сигнал теряет только в тонелях, это нормально )
Из минусов такого решения - быстро садящийся акумулятор, но в авто спасает питалово/зарядка от прикуривателя, которая дается в комплекте. Если нацелился на коммуникатор - бери, не пожалеешь. |
Цитата:
|
http://www.portavik.ru/reviews/asus_a639_obzor.html - сходи сюда - полный обзор для 639-го, хотя я себе взял 535, пока доволен.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |