![]() |
НАРОД, хочеться приобресть хороший прошивальщик, но очень трудно выбрать! посоветуйте с каким меньше проблемм? Вопрос, к САМЫМ СЕРЬЁЗНЫМ ПРОФИ, без дураков!
|
не вопрос, выбирай.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif : http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=17169
|
НУ СПАСИБО, вопервых меня интересуют НАШЕНСКИЕ, вовторых я спрашал совета по надёжности, а не интернет магазин, интерисует практика работы с различными ПАКами и некоторые выводы ПРОФИ, да и не только меня интересует. Если эта ТЕМА не по месту, прошу перенести КУДЫ НАДО.
|
По нашенскому тебе сюда http://www.chipsoft.ru/news.html#n21
|
Спасибо , про ето знаем, но кто с етим работает и чем ЧИПСЫ лучше ЛОДЫРЕЙ или ПБ 4 от НТС? Кто -нибудь даст оценку, изходя из опыты работы?
|
ChipLoader 1.6 Все зоявленные блоки пишет на ура и с большой скоростью.
И ему пох допустим Бош с иномарки или Бош с нашего ведра. Работает безотказно. Теперь о Комбике хрюнском . Не знаю как сейчас но старые версии глючили с связ. С предпоследней скачаной демо версии с индессом 2.1.4 не увидел никаких изменений по с равнению с свободно распространяемым у нас на Окте версией 2.18.Похоже что хозяева енной проги уделяют все силы для улучшения ее защиты а не расширению ее возможностей. (Спасибо Лехе что тормознул складчину по Комбику 2.1.4 так бы плевался есче больше) |
Ну вот, это уже ценная инфа, но ведьv 214 и v218 лодыри уже прошлый день, мне предлогают V3 хостовскую, но цена у диллера 7000 кровных, утверждают , что трескает все последние модификации, хотелось бы знать правда? или врут?
|
Что имеетсяв в виду под последними модификациями.
|
Последние VS, МИКАС, И.Т.П.
|
Дополнительные (платные) модули на Микас 11 и VS8
Как часто ты держал в руках эти блоки а тем более видел для них прошивки? И подсчитай сколько ты заплатиш за то чего пока в помине нет. В остальном ничего хорошего кроме исправлений и переделки защиты вплоть до последней версии. (Заметь есче один фактор что защита ихняя имеет свойство переодически наебываться при помощи не без известного товарища нашего форума) И прога ихняя переодически попадается в продаже за лерическую цену или вообще на халтай.(Если у Лехи хорошо попросиш то может и поделится) Так-что незачем просто деньги на ветер бросать. Теперь перейдем перейдем к ChipLoader 1.6. Заметь на протяжении всей его истории добавлялись новые блоки и небыло ни каких исправлений. И есче заметим что был случай взлома этой программы не без известной нам кампанией иминуемой в простонародии Хрюнами. Есть предположение что обновление Комбика пошло только после взлома ChipLoader . Это мои всего лиш выводы и доводы может кто-то из ребят хочет опровергнуть мои высказывания или что-то добавить от себя. Кроме всего есче не забываем что в силу начинают вступать новинки, речь идет о загрузчиках через диагностический разьем. Они-то и начинают притеснять программаторы старого типа. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |