![]() |
Блок я-5 (ставил Б154 то же самое) В движении при переключении на нейтральную обороты не падают ниже 2000 Но стоит нажать на сцепление ОК -820 до следующей прогазовки На неподвижной машинке такого не наблюдается Положение др-0% как в движении так и на месте РXX менял датчик скорости менял Прошивы менял Блок менял Все мыслей нет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/14.gif Подскажите где копать
С уважением |
1.Замени трос газа.
2.Замени ДУ. З.Ы.Если тросик газа "закреплен" пласмасовими хамутами, то отреж хамуты и пробуй. |
Похоже на подсос воздуха в местах соединения впускного коллектора, протяни хомуты и проверь соединительные шланги, на стоячей машине этот эфект обычно не наблюдается , а на ходу когда дросель закрыт и машина на передаче, движок начинает сосать сильней.
|
Выкинь коврики или полики из-под ног и попробуй, бывало педаль газа застревала.
|
Катался с машиной Когда сбрасываш газ положение ДПДЗ=0% Трос и коврики отпадают
|
Если нажимаешь на педаль сцепления и все ок и глюк проявляется на ходу, думаю чота с ДС.
|
Менял я ДС, все вплоть до расходомера! Завтра приедет буду ковырять дальше
|
Посмотри расход воздуха при движении и зависании оборотов, потом на месте при тех же оборотах.Если данные отличаются, то имеет место частичная нагрузка на двигатель, в соответствии с которой программа ЭБУ поднимает шаги РХХ.
|
А продольного хода у коленвала нет? Хотя связать это с зависанием оборотов не могу.
|
А сколько шагов РХХ на ХХ и при зависании?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |