![]() |
Почему то на я-7 ителмы на семёрках хреново на связь выходят. Бывает на 1-й бывает на 50-й???
|
Там помоему вместо Иммо перемычки, может в них дело? Могу быть не прав, т.к. сам не проверял!
|
у меня нормально выходит всегда спервого раза
чем связываешся? |
Цитата:
|
Не выходит на связь при диагностике или при програмировании?
Всё зависит от того чем пользуешся , если винда ломаная, то возможны задержки, глюки. При программировании, при включении загрузчика подожди сек.10-15 или вкл. выкл. и снова вкл. питание, должно выйдти на связь, а далее по плану... |
Цитата:
Это у хрюнов ломаная винда на связь не выходит! :10: Скажи мне, каким боком крякнутый процесс WinLogon мешает работе приложения с портами? Понаслушаются, блин, сплетен. Аж тошно... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/14.gif Или ты засланец Мелкомягких? :11: |
"ПАК-загрузчик разные версии. Интересно что бывает подождёшь минут 10 и с первого раза выходит."
Индикация ГР на адаптере в это время горит или нет? |
В пак -загрузчике такой косяк: если сначала делать диагностику и потом пробовать шить или читать, то блок не выходит на связь, лечится отсоединением от мозгов и подключением заново, только в диагностику не заходи...
|
Проблема то только с классикой. За три года работы всё нормально шилось.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |