народ! короче фигня какая то!
Машинка восьмерка инжеторная (двигатель 2111).
Еду я сейчас домой, загорается чек. Считываю ошибку по бк - "Низкий уровень ДМРВ". Ну думаю ДМРВ полетел - доеду. И тут минут через пять - машина перестала слушаться педали газа - не едет вообще, короче кое как получилось установить 2000 оборотов и на 2 передаче доехать до дома. И выскакивает по бортовику сразу 2 ошибки: "Низкий уровень ДМРВ" и "Низкий уровень ДПДЗ". Думаю - ну сразу 2 датчика плюхнулись. Подъехал к дому, заглохла и вообще перестала заводится. Пошел в магазин и купил новый ДПДЗ. Поставил - не заводится! Сбросил мозги (окрутил клемму) и выкрутил свечи - все в бензине - протер насухо. Закрутил свечи и подключил клемму - опять 2 ошибки (ДПДЗ и ДМРВ), чуть покрутил стартер - не заводится (даже не схватывает). Выкрутил свечи - опять все в бензине (хотя крутил после сушки свечей буквально секунд 5-7). То есть замена ДПДЗ не решила проблему "низкого уровня датчика". Попробовал сбросить разъем с ДМРВ - кажет ошибку "Обрыв датчика ДМРВ". То есть теоретически проводка в порядке. Блок январь 5.1, прошива J5D13T02.
Где капать?
Спасибо!
|