![]() |
98-99 год точно не помню 1.6л 16кл , проикатили на шворке , оборвало ремень ГРМ наш моторист всё сделал (клапана загнуло) , а вот с метками ГРМ проблема , нет их тама на шестернях http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif , в автодате 2004г уменя какая то херь не понятная по положению РВ-лов , помогите парни как нить .
:PIVO :PIVO :PIVO |
Там может быть отверстия на звёздочках распр. валов совмещают с отверстиями в ГБЦ и фиксируют чем нибудь вроде гвоздя. А колен вал по меткам
|
Спасибо посмотрим , может ещё варианты будут ? не скупитесь плиз .
|
Меток там нет. Рисунок с автодаты (2004 CD-2) у нас с тобой думаю одинаковый, смысла выкладывать наверное нет.
Коленвал фиксируется через отверстие в блоке (вблизи щупа) приспособой вроде штыря с резьбой. Распредвалы фиксируются спец. приспособой с зади движка. Лягушатники изголяются, гады. Чтоб без их сервиса не обойтись. Я пыжика 307 долго крутил, тоже на коленвалу меток не было, оказалось он выставляется чтобы поршни в ряд были (среднее положение). Благо на распредвалах метки были. Обрати внимание на верхний рисунок в автодате, там распредвалы по дырочкам в ряд стоят. Главное их поставить, а коленвал подобрать аккуратно можно. Сначала ручками покрутить, чтоб на цеплял за клапана, потом по компрессии. Во всяком случаи я так на пыжике допер. |
Цитата:
|
дернули зимой, на свою голову.
французов не раз помянули добрым словом. процесс еще идет, вчера была разборка, до сборки процесс не дошел. |
А что случилось? Шестерня на КВ прокрутилась?
|
Цитата:
Всем огромное спасибо ! :PIVO :PIVO :PIVO |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |