![]() |
помогите разобратса,прошлое машины неизвестно ,вылазиет ошибка 32 -низкий сигнал потенциометра СО, к ДМРВ идут четыре провода а там стоит шестипроводный -задействованы контакты 1,2,3,5 остальные в воздухе болтаютса,не могу сообразить какой туда ставить хотя машина работает нормально,только лампочка горит
|
Цитата:
коричневый с голубым это и есть СО |
Микас 7.2 в основном используется с пленочным ДМРВ. У тебя какой стоит? Большой с регулировкой СО с боку? , 20.3855 или Сименс. Что показывает диагностика? Параметры. Прошивку не мешало бы выложить или хотя бы название, какой ДМРВ собираешься ставить.
|
дело в том,что к ДМРВ идут 4 провода красный ,черный,бел/чер и роз/кор а дальше все на скрутках к шестиштерьковрму разьему ДМРВ,в разьеме на проц ножка на CО та что должна на 6 ДМРВ отсутствует ,вот не пойму откуда ошибка,или мжет прц меняли?
ДМРВ стоит с регулятором СО,я просто не знаю что там должно стоять |
На машине меняли проводку ЭБУ.Поставили под пленочный ДМРВ.И перекомутировали разъем под нитевой.Остались незадействоваными как раз прожиг и СО потенциометр.Можешь кинуть недостающие провода,согласно схеме,а можешь просто снять в прошивке галочки комплектации "ДМРВ с прожигом" и "СО потенциометр".СО можно будет крутить с компьютера.Но на сколько будет хватать ДМРВ - честно не знаю,прожиг не отключал ни разу...
|
умз 4216
ДВС Умз 4216 ЭБУ Микас 7.2 кто знает покаталогу какой ДМРВ нужен?Заранее спасибо.
|
на блоке что написано?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |