![]() |
Хочется поставить себе на газель. ГБО стоит -едет отлично, но при разгоне (от900 до 1100 об/мин)
есть провал , на бензине чуть не глохну, на газу более сглаженый провал если чуть беднее настроить. Если побогаче то практически исчезает. Но расход 17-18л газа(в смешан. цикле , гружен. не гружен пох...) Если есть у кого двухрежимка -могу испытать (на следующей неделе поставлю и отпишусь) |
а в тему ГБО слабо заглянуть
|
Как заведен газ в карбюратор?
Врезка или проставка? |
Пробуй.
Извините, прошивки убраны. По просьбе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На карбе отогни немного вниз лапку на крышке ускорительного насоса и провал на бензине кончится. если это не поможет посмотри распылители уск. насоса А на газе скорей всего дефект самого редуктора. |
Цитата:
лапку на карбе отогнул (раньше еще) распылитель прочистил, поменял на новый-не помогает и без проставки был провал но меньше - думаю на ДАД (где-то подвирает) - возможен какой-то косяк в прошивке - чудит другой датчик скоро проверю А у Вас еще варианты есть (свечи bosch отл. едет отл.) |
Цитата:
До установки ГБО провал был? |
Цитата:
До установки ГБО провал был Как проверить ДАД Хватит ли одного МТ 1.2.0.9 (знакомый на такой же газели нечаянно отломил разъем у такого датчика говорит сразу и провал появился и ехать хуже стала) А может мне его сразу заменить и не заморачиваться |
Цитата:
Чем меньше эта цифра тем лучше отклонения в сторону 400 и больше говорит о 1. неисправности ЦПГ 2. неправильной установке меток газораспределения |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |