![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, очень нужна проверенная рабочая прошивка на Январь 511-71 на Ниву 21214 1,7. С уважением, Андрей. |
Держи.
Ставил нескольким клиентам. В том числе и отцу. Все довольны. Жалоб нет. Прошивка на основе T71. Динамичная версия. Без ДК и адсорбера. Отключена ошибка 0335. Температурный режим вентилятора 99/95 гр.C. Софт серии I. |
Спасибо большое!
Пойду ставить. А не возникало ни каких проблем с заменой МР7 на Я511-71, может есть какие-то нюансы? С уважением, Андрей. |
Переделывал 8 машин. Ставил и -41, и -71 контроллеры.
Прошивки были J5N13I03, J5N13T92, J5N13I05. Не знаю как у других, а у меня были проблемы на ВСЕХ этих прошивках при включении ЛЕВОГО вентилятора (который у АКБ). Его электро-магнитное поле в момент запуска давало помеху на ДПКВ. Ошибка 0335. Если поставить сплошной экран, ошибки не возникало. Лечил правкой маски ошибок. Вентиляторы всегда включаю оба. |
принесли ниву "нырка" поменял мп7 на я511----71
бошик вскрыл в нем лягушки.....квакают :xaxa . поставил эту прошивочку заработала.спасибо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif .нива завтра уедет .отзывов потом услышу. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |