![]() |
Ваз-099.Привет всем!Прокачал родные стойки,но что то недоволен(перед),все неровности читает.Просил чтоб прокачали не слишком жёстко.Пружины самарские с зелёной меткой.Если прокачать чтоб были пожёстче?С этими пружинами как будет работать?
|
Извини, я может быть недопонимаю чего-то, но что означает: "прокачать пожестче" стандартные стойки ТАЗа. Просто никогда не встречал сие.
|
Гаечку торцанули, пружинка поджалась, клапан открывается с большим усилием...........
Весь вопрос в какую сторону жеще? А может просто АУП разбодяжили? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif |
Т.е. Я так понял аммортизационную жидкость поменяли?
|
Цитата:
|
Если все неровности ловит (я так понял, что на руль отдаётся) - то проверь развал-схождение, а именно угол продольного наклона стоек. Если отрицательный - то так и будет.
Да и манометр свой проверь, вдруг перекачиваешь? |
Пардон,инет не работал.Я не разбираюсь в этих прокачках.Просто приехал на место где написано было"ПРОКАЧКА СТОЕК".Отдал ,сказал чтобы прокачали не жестко,,но и не совсем мягко.Забрал через 2 дня,сказали что поменяли там сальники,или резинки(неважно).Начал ездить ,вроде ничего.Потом правая стойка стала все ямки собирать.Гарантия ещё есть,вот и думаю может пожёстче сделать.НО!По сравнению с Каяба-масло(вкладышы) которое стояло небо и земля разница.Больше каябу в жизнь не возьму,такое Г...
P.S.Опоры стоят SS-20. |
Потом правая стойка стала все ямки собирать? Это как?
Жесче на ходе в низ или в верх? Спрашивай конкретней, иначе разговор ни о чем. |
Цитата:
|
Это просто стойка кончилась и всё. Надо ремонтировать ( прокачивать ) заново.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |