![]() |
Надолго ли хватает (в смысле правильности показаний) датчика уровня топлива установленный на бензонасосе? Экземпляр, который мне попался, протоптал себе дорожку до металла, можно ли такому датчику верить?
|
С нашими датчиками, как повезёт.
Может попасться качественный, но это редко. В основном идёт барохло. Естественно на нормальном датчике недолжно быть протёртостей до металла. |
Про датчик топлива....................
У меня знакомый держит автомагазин. Приезжает с проблемой датчика уровня топлива. Машина ВАЗ 2108 инжектор.Сами понимаете снять бак и.т.д. Еду к нему в магазин, беру датчик, ставлю.............не правильно показывает. Снимаю отдаю ему и говорю(не правильно показывает,но не говорю что брал у нег в магазине). Через время 30 минут еду к нему в магазин и беру (как мне кажется )другой датчик. Ставлю...............результат тот же самый. Он приезжает и говорит НУ КАК УСПЕХИ. Я ему говорю,что тоже самое,что и бы ло,но датчик другой. Он спрашивает, а где ты покупал второй датчик.Я говорю, да в твоём магазине.Он мне говорит, да я после того как ты первый раз снял его я отвёз в магазин и положил на прилавок.Он у меня в магазине один. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО ОТВЕТИЛ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами............... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |