![]() |
вот маюсь... немогу определится в выборе.недавно ещё и появился АСКАН 10. сам даже не держал их в руках. какой лучше в работе,удобней ?
|
Цитата:
F-16 прибор хорош обновления бесплатно,смотри цену. |
В f16 графики нет, про аскан10 атбитовские партизаны молчат,
отличие вроде can заявлен |
пользую аскан-8, куплен давным давно, мне нравиться...
|
я так понимаю что оба прибора не плохи.это хорошо.аскан 8 мне кажется на данный момент уже не удобен потому , что модулей появляется всё больше и больше ,а память у него маленькая. перезагружать ,бегать ,на компе не пойдёт,муторно.сей девайс подойдёт мастерской с ограниченым ассортиментом авто.недалеко пошёл и аскан 8м, тоже память желает быть побольше,уже базовый комплект не входит на флешку.теперь склоняюсь к аскану 10 или аскан 10-24. интиресно послушать человека который работал с обоими приборами.
|
F16 Великолепный прибор... Сам пользуюсь...
Памяти достаточно... Если пользоваться им для отеч. автопрома... Для иномарок смыла нет брать как F16 так и Аскан. Для иномарок надо брать 431, А лутше для японцев - Карман Скан Для европейцев - PDL http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif Забыл добавить.. F16 - Бесплатные обновления что очень приятно брали 2 года назад.. были программы только по ваз ну иочень скудно все остальное а сейчас даже опеля уже все.... кроме некоторых блоков Сименс |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |