sadovnik |
20.02.2007 03:18 |
[color=#3366FF]Здрасте Всем парням которые так или иначе связаны с комп.диаг.Вы все молодцы !!!!!!!!!!!!Особое уважение к администрации форума !!Респект Вам парни !!!!
Вот пару месяцев назад а мот иболее начал постигать это все , т.е. диагностику блин у меня техническое образование знаю вижу как работает двигло когда еду в тачке ,а вот чем больше начитываюсь чем больше вникаю ......охереть ..........даже паяльник купил.....хотя это мне небыло интересно когдато и знаете я понял у меня руки под х.не заточены,могу я это все .но тема диагностики настолько обширна настолько многогранна что иногда возникает страх что сорвешься и бросишь это пусть да прибыльное пусть да денежное место под солнцем !!!но мне тне столько лаве ......сколько поиск неисправностей и довольная рожа клиента ........вот что мне надо ...........Честно скажу что я еще не разу не тестил машину но в теории преуспел .мои ребята друзья работая в данное время на различных станциях поремонту авто охеревают говоря тыж некоторое время назад даж не знал что да как а сча выдвигаешь таки емысли .................хер егот знает что из меня получиться но я намерен продолжать в том же духе ..долги растут вместе с познанием многим нулям в этой области могут дах совет дать хоть и малый по ваши меркам ПРОФАНЫ дельный совет ............теории много а првактика впереди .ПУГАЕТ .....но это хрень мало что ли такого было .........ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ gUERO///////// все ....................................вперед на мины с хорошим миноискателем ..............еще траз всем РЕСПЕК....всем тем кто посветил себя этому делу ........
|