![]() |
Хороший знакомый попросил узнать. До поры до времени все было нормально. Пока вся эта система не навернулась! Короче интересует можно ли ее восстановить или заменить на распространенные аналоги? Подкиньте инфу или ссылки по этгой теме. А то инфу по этой машине не знаю где искать!
|
А там особо переделывать нечего - выбрасываеш все лишнее - ставиш простой карб вместо двухклапанного - и усе вроде. Ну и при желании делаеш ЭПХХ - если нуно. Хотя в 99% клапан ставят с "пустой" - ну или на крайняк +12 на него при включении зажигания.
|
Да,еще,по-моему,ставишь обычный коммутатор вместо 2-х канального,трамблер и катушку.Соответственно,про вода и соединительный пучок(жгут проводов системы зажигания).
|
а на ней по моему должна стоять не статика - МС27ХХ по моему там не стоит. Вобщем пусть раскажет че там установлено
|
Хорошо распрошу подробно!
|
Там скорее всего контроллер МС4004 и двухканальный комммутатор. Контроллера у меня нет, а двухканальным коммутатором могу помочь. По схеме контроллера я не помню, но где-то вроде была у меня инфа, посмотрю, если понадобиться. У меня в городе точно есть одна такая машиненка 1989 г.в. с этой системой, до сих пор катается без проблем.
|
Жаль далеко живешь, Контороллер валяется.
Но лучше переделай. Работы на полдня с пивом :PIVO |
Да я и сам думаю переделать. Просто хотелось бы на схемку этой диковинной для меня системы взглянуть!
|
обычно начинает работать хреново когда умирает датчик кислорода(проверь) или клинит механизм привода воздушной заслонки (в остальном железобетон) если будешь переделывать коммутатор можешь оставить он ,кстати, с датчиком детонации(расплетая провода увидишь что отсечь) хорош для авто с гбо
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |