![]() |
Приехала 2107 с прошивкой B126ER02,клиент говорит что полный бак не хвотает на 300 километров.
Эта тема была в форуме и там советовали поставить предыдущую прошивку B126ES01. Я их срввнил на СТР-6 там разница только в номере прошивки,но взял и зишил для проверки в машину и клиент уехал в другой город растояние 1300 км. позванил и сказал что некакой разницы нет как ела так и ест. Что можно сделать чтобы уменьшить расход. |
Цитата:
попробуй поднять УОЗ на 10 гр во всех режимах установить смесь на бедной 16 на богатой 14 я вообше от таза УОЗ ставил и помоему ешо поднимал, 9л на сто расход вышел |
Что-то не получается, не получается крутить както калибровки не те что на Январях.
Подкинте если можно что бы меньше кушала. Если кислородный датчик отключить меньше будет кушать. НЕ знаю что делать. |
Цитата:
Прошивкой горю не поможеш, сделай полную диагностику проверь все!!! Скорее всего проблемма в ДМРВ или ВВ части или Форсы все что угодно но не прошивка, так как серийка она хоть не эконом но в 10 литров на сотню на исправной машине укладываетьсяhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |