FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Помощь начинающим (https://carcd.ru/forum/21/)
-   -   Программы склеивания прошивок для БОШ М1.5.4 (https://carcd.ru/forum/21/thread21465/)

vladomsk 18.01.2007 16:07

Столкнулся с проблемой сдвоенной прошивки: у меня БОШ М1.5.4 2111 -1411020-70. Попробовал склеить две прошивки : одна серийная m1v13t64, вторая эта же, только немного поправленная (сделал 1500 оборотов до 30 0С). Поставил ПЗУ в блок, но при переключении начинают плавать обороты. До этого склеивал без проблем, всё работало и переключалось, а при диагностике показывала разные прошивки как положено. Потом понакачал с интернета разных программ, а какой склеивал - забыл. Сейчас в гараже холодно, поэтому переставлять ПЗУ с места на место, для того что бы найти рабочую прогу не очень то охота. Прошу всех, кому не жалко, скинуть мне проверенную и рабочую прогу. Заранее благодарен. Влад.

sea_lord_13 18.01.2007 17:11

держи...

vladomsk 18.01.2007 20:14

Огромное спасибо sea_lord_13!!!

romik 19.01.2007 10:34

Цитата:

держи...

Это древняя подлянка от хрюнов. Именно после склейки этой прогой плавают обороты при переключении. Склей ей что-нибудь, а потом загляни в получившийся файл любым хекс-редактором, и почитай на английском что-то типа "в следующий раз пользуйтесь лицензионным софтом".

Борис 19.01.2007 12:51

Цитата:

Это древняя подлянка от хрюнов. Именно после склейки этой прогой плавают обороты при переключении. Склей ей что-нибудь, а потом загляни в получившийся файл любым хекс-редактором, и почитай на английском что-то типа "в следующий раз пользуйтесь лицензионным софтом".

Ребята, ну нет у меня под рукой проги BOSH от Ромика. Дайте у кого есть, ну что человек мучается. Ну ведь большинство проходили этот путь, с теми же шишками.

Если не отзовуться стукни мне в личку. Из дома принесу, точно есть.

(Только в понедельник).

michpm 19.01.2007 12:58

Вот ловите

rosa.sto 19.01.2007 13:02

Держи

Борис 21.01.2007 18:50

Цитата:

Держи

Молодца. Вот это и мной неоднократно проверена.

Мал золотник, да дорог. Спасибо Ромику.

vladomsk 21.01.2007 19:48

Цитата:

Именно этой прогой и склеивал. Когда мне её выложили снова, подумал что это я делал что-то не так.

Ребята, спасибо всем, кто решил мне помочь. Очень здорово, что существует такой форум и такие люди как вы. Влад

vladomsk 21.01.2007 20:35

Цитата:

Romik, скачал твои программы, выложенные здесь ребятами, сравнил со своей [attachment=31349:attachment] и удивился: у всех у них разная КС. Может прояснишь ситуацию.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.