![]()  | 

| 

Обновление адаптера автоасс 6.4 
	И так парни после нового года можно обновить адаптеры.... В обновление входит: Новый атмел 2051 новые детальки: еепром 24с16 МСР101 пару перемычек Стоимость обновления 2000 руб тогда версия 6.4 полностью работает что существует в программе... Заявки пишите в личку у кого покупали адаптеры....  | 

А те адаптары, которые сейчас будут продаваться(например у электрика в Питере) ещё без обнавления или как? 
	Я к тому, что в ближайшее время собираюсь обзавестись этим девайсом, и на что мне рассчитывать: адаптер старый ещё будет + докупать обнавление, или уже новый с включённым обнавлением?  | 

Старый адаптер будет стоить 4500 руб 
	Новый адаптер стоит 6500 руб... Какой закажешь,тот и получишь...  | 

Казимир, пож растолкуй имменно что в версии 6.4 небудет работать со старым адаптером, конечно постараюсь обновить, но яж за 360км. Важно если ключевые  вещи то придеться крутится и обновлять, имменно для чего новая атмелина ключ в эпромке. Сергей 
	 | 

Открой версию 6.1 и глянь что в ней имеется... 
	Затем открой версию 6.4 Так вот в версии 6.4 все работает влючая Опель,Хюндай... Про Атмелину давай не будем вопросы задавать... Отвечу просто.... Так надо.... Менять атмел и еепром....  | 

хюндай и опель не будут работать со старой версией, 
	и соответственно если они будут добавлять новые авто, то тоже не будут работать.  | 

А конструктор на новый адаптер, его цена? 
	 | 

Цитата: 

на новый конструктор цена 5500 руб..  | 

При таком раскладе стоит уже задуматься, может штуку добавить и купить сканматик.... 
	Да парни, ставите в тупик, даже и не знаю что лучше?  | 

Все-таки разные это вещи. 
	 | 
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | 

|