![]() |
Кто как решает с сервисе проблемму утилизации старых балонов? Задолбали заваливать все в округе!!!
|
Я тебе подскажу куда их можно применить, а там смотри может ещё и продовать будешь.
Видел такую фишку - в покрышке по периметру вырезаются дырки диаметромоколо 5 см. В эти дырки всовываются корнем ростки клубники. Изнутри засыпается землёй, делается клумба из 5-6 покрышек. Внутрь вставляется труба с дырками на которую одевают шланг при поливе. Получается прикольная клумба на которой ростёт клубника и при этом не гниёт от земли, не разростается усами и занимает мало места. Дырки вырезать лучше автогеном, а то с метал. кортом хрен вырежишь и отбирать тоже не будешь. Попробуй у себя возле шиномонтажки сделать, народу понравиться вот и сами разберут, а ты пивка попьёшь. Там где я такую байду видел на шиномонтажках колес не найдешь, а в твоей местности то что нужно. |
Цитата:
|
Ну я же не знал что тебе этот вопрос нужно было задать несколько лет назад. Тогда везти на свалку и платить за мусор.
|
Купи себе машину которая разрезает их на кусочки и грейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
В черном-пречерном городе есть черная-пречерная улица. На черной-пречерной улице стоит черное-пречерное дерево. На черном-пречерном дереве сидят два черных-пречерных человека. Один черный-пречерный человек говорит другому черному-пречерному человеку: -А че, Василий Иваныч, здорово покрышки горят? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |