![]() |
Кароче старый М1.5.4 1.5 . 8v. при включении зажигания бензонасснс не вырубается через несколько секунд.Но она начала себя так вести после того как проверили разьем ДД на целостность,(ДД старый)я могу думать только на него.Подскажите какой АЦП должен быть по ДД в покое и на ХХ?Еще у машинки ДПДЗ подмарашивает,иногда обороты остаются 1300-1500,но я думаю это не связано с постоянной работой бензонассоса.
|
В резонансном ДД стоит резистор для контроля целостности цепи, а вы как проверяли?
|
Цитата:
|
Подкинь другой контроллер (можно 70ю серию) Машинка должна работать нормально (правда выкинет ошибку по ДД). если же все останется также - смотри проводку и реле бензонасоса
|
Цитата:
|
была такая тема где-то уже,в засадах кажется, попробуй почистить(перепоять) еепром, можно взять с валяющегося в углу АПС4
|
Цитата:
Попрубуй местами поменять РБН с реле вентилятором что бы проверить само реле если не поможет смотри цепь от РБН до ЭБУ или как вариант перешей ЭБУ |
Всем большое спасибо за советы,попробую по ним зачинить эту тазулину,завтра должна приехать.
|
Кароче я все понял,чоб никто из новичков не впоролся ЗНАЙТЕ ,програмка для инициализации ЭБУ не годиться для бошей 1.5.4.После инициализации это все случилось,а я и забыл,что пытался ей инит сделать.Сдернули клемму с акума и все заработало.
|
ну и двигай в засады http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif искать то там будут.или охоту уже отбило?я лично там выступать больше не буду.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |