FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Хочу с потолком разобраться (https://carcd.ru/forum/27/thread17371/)

Lupus32 23.10.2006 02:48

Собираюсь привести в порядок потолок в гостиной. Хочу чтоб было аккуратно, стильно и не сильно чтоб дорого. Разрываюсь между подвесным потолком, натяжным и гипсокартонным. , напишите мне, пожалуйста, ответ - можно на почту lupus3a@mail.ru

Сорри если мое сообщение тут не очень по теме, я пока не шибко хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах - т.к. гуманитарий. И вот еще что: очень вас прошу, не шлите мне советов от "специалистов", которые сами никогда не занимались ремонтом потолков. В крайнем случае - обзор фирм-производителей, или приличная статья по ремонту, а лучше всего - если у кого есть опыт работы с потолками, о нем и пишите!

С уважением,

Вячеслав Волков

старший менеджер ООО "Лимстек"

(lupus3a@mail.ru)

dk-34 23.10.2006 07:11

Я в непонятках, тебе че крышу нада?!

bocs 23.10.2006 08:06

Дешевле гипсокартон, в двухуровнях, а красивее натяжной. Дома делал в двух уровнях. Нормально получилось

Борис 23.10.2006 08:09

Цитата:

Собираюсь привести в порядок потолок в гостиной. Хочу чтоб было аккуратно, стильно и не сильно чтоб дорого. Разрываюсь между подвесным потолком, натяжным и гипсокартонным. , напишите мне, пожалуйста, ответ - можно на почту lupus3a@mail.ru

Сорри если мое сообщение тут не очень по теме, я пока не шибко хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах - т.к. гуманитарий. И вот еще что: очень вас прошу, не шлите мне советов от "специалистов", которые сами никогда не занимались ремонтом потолков. В крайнем случае - обзор фирм-производителей, или приличная статья по ремонту, а лучше всего - если у кого есть опыт работы с потолками, о нем и пишите!

С уважением,

Вячеслав Волков

старший менеджер ООО "Лимстек"

(lupus3a@mail.ru)

<tp навыка, самому, геморойно.

Ну если и после полуночи тебя мучает этот вопрос, то дам совет:

1. Если неровности небольшие, то потолок обрабатываешь грунтом, самым дешевым (100р),

затем выравниваешь РОТБАНТОМ, используя широкий шпатель. После высыхания зачищаешь теркой.

Выявленные (оставшиеся) неровности удаляешь финишной шпаклевкой типа LR+. Грунтуешь и красишь, клеишь обои и т.д. Дешево, но видно "агрехи" неопытности.

2. Подвесной потолок сложнее, но качество полученной поверхности выше. Объяснять долго- советую поити посмотреть как работают на фирмах, какие используют материалы (профили, крабы, подвесы, саморезы...). Опыт- дело наживное. Это не самый дешевый способ!

3. При колебаниях и неуверенностях в себе- зови специалиста.

Удачи.

richi 23.10.2006 08:35

ИМХО дешево и красиво мона из гипсокартона(у себя везде так делал), дешевле подвесной типа "амстронга", но получится как в офисе, натяжные красиво но дорого.

по гипсокартону на сайте кнауфа фсе инструкции мона найти, ничего сложного нет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif

KROLUH 23.10.2006 08:47

флизилиновые обои себе на потолок прилепил и в кайф.

неровности и огрехи они скрывают классно. А рисунков и расцветок на выбор море, можно вобще покрасить если рассцветка надоела. Клеются простенько и совкусом.

Борис 12.11.2006 20:49

Если кому нужна программа моделирования мебели в комнате (доме, ...) с 3D-возможностями (можно бродить среди того что сотворил)- скажите. Мне было нужно, нашел, понравилось, может и ещё кому-то годится.

Борис

popos 13.11.2006 10:12

выложи пожалуйста

евген 13.11.2006 21:29

Цитата:

Если кому нужна программа моделирования мебели в комнате (доме, ...) с 3D-возможностями (можно бродить среди того что сотворил)- скажите. Мне было нужно, нашел, понравилось, может и ещё кому-то годится.

Борис

Давай,пожалуйста.

Борис 20.11.2006 09:27

Цитата:

Давай,пожалуйста.

Ребята, извините!

Думал все уже намоделировались. В личке ничего нет, я и притих.

Все весит около 4м, поэтому даю ссылку с хелпа. На вопросы отвечу.

Ставите саму прогу rooarr467 , потом проигрыватель cortvrml(plei).

От жадности отучим.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.