![]() |
Уважаемые! Может есть у кого схема ДМРВ от баржи для Микас 5.4? Приволокли мешок дохлых расходомеров, просят сделать хоть парочку живых. Разрисовывать плату честно говоря в лом, хотя вроде бы схемка и не большая, но все равно часа два на эту хрень уйдет. Заранее благодарен.
|
У меня есть вот такая схемка, правда, не знаю, подходит или нет
А схемы расходомера нет, поищу... |
Спасибо Bat! Но, к сожалению, это не то. Хотя эта схема тоже лишней не будет. Я имел в виду схему собственно расходомера а не ЭСУД.
|
Цитата:
Но это полбеды.Настроить такой ДМРВ без специального стенда невозможно.Если учесть,что он даже новый меняет свои параметры в зависимости от положения в пространстве.Лучше не мучайся. Овчинка выделки не стоит.Лучше оттуда выковыряй платиновые нити.Когда накопишь килограмм, будешь богатым человеком. |
Неужели их действительно шесть? Внешне они выглядят одинаково, а внутрь заглянул пока только в один. А насчет мучений - работа такая, что можно спокойно позаниматься разной фигней - типа поковырять дохлый расходомер. Но пожалуй ты прав, искать схему смысла нет проще самому разрисовать. Тема закрыта.
|
Цитата:
переходников для ДМРВ Сименс.У нас такой разъем стоит 250-350 рублей. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |