![]() |
|
Парни, помогите с пршивкой на блок J5.1.2-71 Р83.
При темп. минус13 просто отказывается заводиться на серийной G27. Если не жалко то киньте тюнинговую с холдным запуском. |
проверьте сначало ДМРВ
сколько он на холостых оборотах на прогретом двигателе показывает? |
Усе показания по МТ в норме. Из гаража заводится, а вот на морозе смену простоит и начинает вые....
|
Возможно РХХ клинит... надо смотреть...
|
Попадалась машинка с датчиком температуры котрый ниже +10 не показывал, тоже в -13 заводиться переставала.А с при прогреве ДТ начинал нормально работать.
|
Если при -13 не запускается,вывод один машина не исправна.
Ищи чем больна. |
Мужики, я конечно не буду и не могу настаивать, если вам жалко поршивку.
Но еслиб я не разобрался с железом , то я и не обращался бы сюда. Она иногда и при минус 20 заводится, но с посторонней помощью, зачем этот гиморой нужен, если с собой еще и доп. аккумулятор нуна возить т.к. в морозы его на долго не хватает (наверное всем известно). А до контроллера я дохожу как правило в последнюю очередь, когда уже все проверено (привычка). PS она себя так ведет в морозы с самого рождения. |
С чего ты взял что виновата прошивка,исправная машина на серийке заводится отлично.Бывает бензин херня,поэтому может не заводится.
|
Я не говорил , что виновата прошивка.
Просто при пуске заливает свечи сильно + низкая температура. А на счет бензуса лучше не коментировать, бывает и летом не горит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/laugh.gif |
Чтобы при пуске меньше свечи заливало проверь дп и помой его хорошо,смотри на заслонку на просвет,должна быть равномерная кольцевая щель вокруг заслонки,если мало поможет.то убери чуток ассинхронную топливоподачу на пуске
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
|