![]() |
|
все базары тут
те кто покупал прошивы у Паулюса вне складчин, могут попросить его подтвердить сей факт |
Защита от считывания и (или) редактирования?
Под XP SP2 и Win98 без проблем? Защита от размножения самой проги есть? |
в ХР SP2 без проблем. защита от считывания работает четко.
|
Действия кнопки «Патч от emmibox» так же СИЛЬНО отличается
от Cldr2114, как и его карты для CTPro им.Летчика от Хрюнских? |
В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ?????
|
Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей
|
Цитата:
Совершенно верно. Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей Итак вопрос -выходили где? На ЛСТ? Заебись вопросик. Я давал на тест вроде нашим -и всё уползло. Слав бог там засад немерянно во всех украденных версиях -отвечаю -сие не понты. Сергей -вопрос - что значит с твоих слов "выходили?" Я шутить более не намерен вообще. В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ????? Там в программе написано -единственно правильная версия -та что в Складчине. Принципиальные отличия вам клиенты расскажут нах http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif Ваще заебись -чё хотим уточнить - достаточно ли халявной? Канеж достаточно :xaxa диснейлэнд гарантирован. Кароче так нах - я решил собрать пару копеек автору -считаю более чем заслуженно. Плюс у проекта есть ещё перспективы. Тупых вопросов просьба не задавать -тем более вот таких стрёмных. Это моя вина -я доверял людям. Часто многое давал нахаляву. Кто то опровергнет меня???? :11: Мне не жалко. Но когда сие попадает на пидерские сайты -это перебор. Вся ситуация меня задела лично. Наверное НИЧЕМ впредь делится не стоит. Прятать надо уже от самого себя. Всё нах -надеюсь понятно. |
Цитата:
если будет найдено применение патча лодырем, будет предложено обратить его действие и установить от emmibox. А вчём принципиальное отличие можно спросить у автора патча. >>В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ????? >>Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей Ещё не выходила ни одной версии! Единственно правильная прога будет здесь! Всё остальное подстава от хрюнов. |
пожалуй надо фильтровать участников. молча и без объяснений. а то,бля, развелось много "вдушупроникновителей". http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|