![]() |
почитав по форумам оказывается болезнь блоки...проверил карсофтом написал такую строку 33 Drehzahlgeber vorn links 5E38/E39) oder vorn rechts (E46) fehlerhaft примерный перевод...33 тахогенератора впереди слева 5E38 / E39) или впереди справа от (E46) неправильно ///датчики стоят что с права что слева одинаковые...отсоединил штекер стал прозванивать и вращать колесо...тестер показыват что сигнала нет...подсоединяюсь ко второму колесу...тоже самое..звонить датчик абс не звонится...и закралось у меня сомнение ,что или блок абс asc накрылся или проверять-звонить датчики абс е38 надо по другой методе))просвятите пожалуйста.....кто что пишет,кто датчики абс не прозвонить типа внутри схема стоит...кто пишет,что индуктивные...мне просто не с чем сравнить...ниразу не попадалось абс проверять на этой серии
|
датчики хола там стоят
проверь идет ли питание на них с блока прозвони проводку до блока часто летят сами блоки |
Цитата:
|
мне ремонтировать блоки удаётся 50/50.
|
питание приходит и скачет~0.10-15 вольта..
Цитата:
|
ножовкой подпиливаешь края
а красота она ненужна -нужна работоспособность |
Цитата:
|
гребешок в порядке? провод второй до блока звонится? не коротит?
и незабывай что отгореть в блоке может и второй конец вообще осцилограф сигналы эти кажет- импульсы прямоугольной формы |
Разбери разьем ABS что б легче было мерять, сравни напряжение на других датчиках,
если есть отличия обесточь блок и померь сопротивления входов/питания датчиков и сравни, а если не уверен что блок меняй левый на правый датчик и на оборот катайся и проверяй сканером http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif |
Цитата:
Цитата:
же хотелось бы определиться что именно докупать.. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |