![]() |
Предлагают валы ТоргМаш с подъёмом 8.9 для установки на 2112 1.5L. Больше никаких характеристик продавец не знает! На сайте ничего похожего не нашел, на мыло не отвечают. У кого-нибудь есть инфо на эти железки?
|
Зачем брать кота в мешке,если параметров не дают?А цена какая?
|
А ты много видел информации по торгмашевским валам? Я поискал в инете - фиг что есть!
Цена 230 баксов. |
За эти деньги наверно лучше нуждинские взять,выбор большой и приход-цена в твоей ценовой категории.За торгмаш не знаю,инфы нет,хотя приход будет однозначно,главное как настроить..Завтра позвоню знакомому,у него еще спрошу за торгмаш.
|
Узнай, пожалуйста. А я попробую выяснить фазы этих валов, а то подъём - это далеко не главное.
|
Торгмаш НЕ производит валов с таким подъемом! Это кидалово! Плохо искал информацию - Вот посмотри тут
А вообще 230 за комплект это дорого, даже для торгмаша - цены там высокие для Тольятти. У Нуждина действительно дешевле будет. |
С 8.9 действительно не производят. Сегодня пришел ответ по их железу, может кому пригодится.
Продолжение |
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием, только не возят их к нам. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
Поэтому, приходится выбирать из того, что есть. |
Приезжай к нам и купи.впринципе недалеко,а выбор на рынке большой.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |