![]() |
Сложилась следующая обстановка. У меня Игл Саммит 91 г.в. Вся начинка от мицы в частности двигун 4g64. Есть проблемы с ЧЕКом(то загорится, то погаснет), никак не могу обнаружить в чем глюк, даже сегодня ездил на дилерский сервис мицубиси, но и там мне ничего не сделали. Типа старенькая машинка а у них все программы на авто с 2000 г.в. Кто может подскажите чем такой древний год можно продиагностировать или куда можно подъехать. MUT, Carman Scan и 431 - не берут.
|
Если это действительно Mitsubishi,то там блинк-код.В автодате всё описано
|
Цитата:
Где можно прочесть про этот блинк-код. Если можно ссылочку или какую литературу нужно купить? Двигатель 4g64 2,4 л этот двигун ставится на мицубиси только с 1998г. а на америку он уже давно идет, но все проблемы в том, что этот двигатель в японии - JDI, а там как известно вся электроника совсем другая. Вот я и мучаюсь с диагностикой нифига не получается. |
А что за разъём там стоит?
|
держи выдержки из букваря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кратковрем + при вкл зажигания. |
смотри в pdl 1000 тили 2000 по идее должен быть
|
Наконец то смог хоть что то прочесть. В общем по блик-коду вываливается ошибка 55, что она означает? И еще одна проблемка, после того как я отключаю аккумыч, ошибка из памяти НЕ СТИРАЕТСЯ !!!!!!! Так и должно быть?
|
код 55. Servo valve position sensor. Вообще это РХХ на выброс.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |