![]() |
Спецы вопрос такой приезжала машинка 2107 с кузовком с проблемой что-не тянет,расход дикий.Хотел ему чтонибудь затюнить да у него оказался Бош7.9.7-10 с прошивкой B126ER02 1.45L 8V Lada кто нибудь слышал что нибудь о таком блоке на класике,и что вабще можно поставить из прошивонов?И ещё одна вещь меня насторожила -напряжение АЦП ДК-после катализатора оно стояло 469 и не двигалось не при каких оборотах,думал что он глючит ,заглянул потом под машину а его там и нет.Мой вопрос далжно ли так быть?В остальном вроде всё в норме.Помогите.
|
это нормально. Варианта как всегда два. Поменять на Я 7.2 с соответствуюей прошивкой и будет ему счастье, будет ехать и мало жрать, и второй - сваять самому прошивку , ну например на базе eq20, с соответствующим редактированием калибров.
|
Цитата:
|
На EQ20 непокатит там 7.9.7(+). Нужны новые каты чтобы править B126ER02
|
зажигание надо поднять на 10 гр и чуть смесь обедни делап на я7, да ешо ДК отключал,
все сработало отзывы были хорошие |
07 или 05?мне пятерки встречались-лей заводскую предидущую,клиент будет доволен.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё забыл сказать-сделал я инициализацию блока поменылось время впрыска было 4.65 на хх стало 3.80 что вы думаете по этому поводу,может расход будет меньше? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif |
Цитата:
|
Нужно хотябы подвинуть минимальное зажигание с -20 до 0.Только 4йСТР её не видит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |