![]() |
Собрали умельцы человеку низ движка 2112 на старом блоке, соответственно, нету даже отлива под площадку креплениия ДД. Куда в таком случае девать датчик? Сейчас его прикрутили в районе кронштейна генератора, но я считаю, что там от него толку никакого.
|
Может заместо словной пробки шпильку сделать и ДД прикрутить? Не посередине правда. Если пропуски учитывать ненадо, может сойдет?
|
Да вроде нормально работает.
Было два чудика,которые из карбюраторных зубил переделывали на впрыск. Не,переделывали мы,а они платили :xaxa |
Цитата:
Нормально работает где, возле генератора? |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
Блок 90 года, взяли на разборке, площадки нету. Под форсунки каналы сделали, тем более что движок собрали 1.8, ему без этого никак нельзя. Цитата:
Т.е. он реально видит детонацию и не зря ругается на шум двигателя? Я почему сомневаюсь насчёт эффективности такого решения, детонация - штука сложная, и в прошивке параметры фильтра отстроены очень тонко, там счёт идёт на миллисекунды. Не зря же датчик даже прикручивать нужно определённым моментом, чтобы параметры сигнала были правильные! А тут его грубо "отодвинули" в сторону, что он при этом будет "слышать" - никому не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
Года четыре-пять назад было.По работе взяли примерно пятерку руб. Цитата:
Возьми на любой другой проведи экс---нт. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |