![]() |
Возникла проблема. Приехал opel в нём обороты плавают... Но плавают по хитрому, а именно тогда когда им этого захочется. Хозяин говорит, что может день отъездить и ничего, а бывает как бешеные до 2000-2500 подамаются. Продиагностировал Uniscanom толком ничего не показал, только пишет Инжектор цепь 1, но машина на газу я так подумал, что из-за этого...
Что там может быть помогите, пожалуйста. |
Про газ на них история отдельная.Когда умельцы ставят,не утруждают себя даже установкой эмулятора форсунок и лямбды,не говоря уже о вариаторе.
До газа наверное ездил и беды не знал.У меня такой случай был.Выстрел во всасывающий коллектор,не срабатывает хлопушка или стоит она после расходомера,и накрывается расходомер.Так что может быть чего угодно......... |
Jurassik, ничего там не стреляло и беда случилась до газа. Газом я объясняю ошбки которые пишет UNI... Может подскажете чем эту дуру подиагностировать, а??? и где можно почитать про самодиагностику. Потому что что-то я не верю Uniscanu.
|
Цитата:
Вариатор есть смысл ставить если газ компрированный, а на сжиженном от него большого смысла нет. Расход на пол литра, литр меньше будет. Если впрыск типа L-Jetronic стоит, то хлопушку после расходомера никак не прилепить, она у дросселя ставится, а вот смесилка перед расходомером.)) Если хлопушку не поставить, то при хлопках ( а Опеля вечно с пробитой ВВ приезжают-)) ) лопату у расходомера оторвет. Они кстати и без эмулятора на двух релюхах многие нормально ездят, сразу оговорюсь - не все-))))))) Аккуму не пробовал отключать? |
Цитата:
|
To gas:дествительно лопату отрывает.Ты прав.И то,что это не у всех,тоже знаю.Но к нам едут такие.
To mbd:Совершенно прав товарищ.Лучше uniscana и Tech2 для опелей нет ничего. |
А если клему с аккумулятора сниму данных никаких не потеряю? Ведь 1995 год...?
Спасибо |
Не потеряешь,не бось,я сам боюсьhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif
|
Ну пока всем спасибо. Завтра сообщу результат.
|
Слишком мало данных.
ДПДЗ, микрик Х.Х., ДМРВ, Р.Х.Х. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |