![]()  | 

Приехал мужичёк на калине, ему поставили газовую установку и контроллер Я-7.2. Приехал с жалобой на завивсание оборотов и на то что мотор трусит на ХХ на бензине троит.  На газе всё нормально только обороты подвисают и всё. Прошивка I204DM53. Про зависание оборотов много писалось и я это знаю. Паульса прошивки брал в складчине можно залить её, но вот как влияет то что она без обратки и давление на ней больше не знаю. Не будет ли её трусить на прошивке от Паульса?  Может кто уже это делал подскажите. машина будет на следующей недели в понедельник. Хотелось бы всё это узнать. 
	Заранее благодарен.  | 

Цитата: 

| 

Спасибо. Стоит серийка. Значит поставим TX-53. 
	 | 

Цитата: 

Под газ править надо полюбому. ТХ конечно получше серийки будет полюбому в этом случае. НО! То шо проблемы с ХХ на бензине -это проблемы в машине. И учти -нет в 1204 зависаний. Это в 1205. Копайтке коляску.  | 

вопрос первый ... оборудование какого поколения ...  4ого с газовыми форсами или редуктор разряжения со смесителем ? 
	вопрос второй . какой газ ? (метан или пропан) а то бывают случаи очень часто что на метан ставят пропановые смесители .... они не одинаковы. есть ли антихлоп ? посмотри нет ли подсосов воздуха в районе смесителя . и еще одна распространненая засада. какого диаметра дырка внутри смесителя . мне доводилось видеть 26 , прикинь разницу с дросельной заслонкой. если у тебя такая шняга как описано и газ метан то прийдется модифицировать газовый смеситель. дальше советы в зависимости от твоих ответов закончиться все должно грамотной двухрежимкой газ(без дк)/бензин  | 

Спасибо Паульс. и Урал камень Будем копать.  Пока клиент не приехал ещё. На этой неделе должен подрулить. 
	 | 

так трясти на ХХ на бензине может из-за криво инсталлированного эмулятора, скока раз попадались с плохими контактами, проверить не помешает 
	 | 

Он уж забыл про нее :xaxa .   
	Небось МЗ поменял http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif и на радостях :PIVO инфой забыл поделиться. :xaxa  | 

Да не забыл я про неё... Он гадский гад  не приехал. Вот и замерла тема. 
	 | 
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |