![]() |
Привет всем. срочно нужна хорошая динамичная прошивка для Я5-61.Расход особо не волнует. Подскажите плз как купить.
|
Так ты хоть бы город написал от куда ты, тогда глядишь кто нибудь и откликнулся бы.
|
Из Тулы. Извиняюсь что не указал, просто пока не разобрался как вставить город в данные. Обязательно исправлюсь
|
Из Тулы. Извиняюсь что не указал, просто пока не разобрался как вставить город в данные. Обязательно исправлюсь.
На форуме много прошивок, скачивай и пробуй. |
На форуме много прошивок, скачивай и пробуй.
Все бы ничего, но скачать я могу только те что с чиптюнера. Оттуда выбрал J5D13TO2-61. Смотрю а в ней температура выключения вентилятора =-39, а включения =40. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Что то меня это смущяет. Если не прав сильно не пинайте. Для меня это дело новое. |
Не смущайся , ставь прошивку,все будет хорошо.
Перемешанная она , поэтому так отображается Не сильно динамичная она , но лучше серийки А температура вкл. вентилятора на сколько я помню 103" |
Не смущайся , ставь прошивку,все будет хорошо.
Перемешанная она , поэтому так отображается Не сильно динамичная она , но лучше серийки А температура вкл. вентилятора на сколько я помню 103" Спасибо за науку :PIVO . А всетаки по динамике какая веселее будет? |
поставь и поролверь.. можа така подойдет...
а на этой стр есть все прошивки октя. смотри внимательно.. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |