![]() |
Посоветуйте пожалуйста показывает полный бак постоянно - сначала вылезал этот глюк временами, теперь все время, глаз конечно радуется :xaxa . Машина 2112, 03г.
|
вариантов вобщем-то не много. Замена датчика, проверка цепи, скорее всего гд-то замыкает на массу сигнальный провод.
|
Отцепи от бензонасоса разъем-включи зажигание.если бак на приборке будет пустой-скорее всего ДУТ.Если полный смотри проводку ил панель.
|
Евген, а не наоборот?
|
Цитата:
Нет.Полнй показывает,если у разъема БН указатель замкнуть на массу.Выводы?????? |
Вероятней всего стёрся ползунок на датчике,или отогнулся.
|
у меня был случай и сам индикатор (тот который на панели) вышел из строя.
панель какая? |
Некоторые панели (новые) позволяют провести тест панели, нажми кнопку суточника и включи зажигание, должен начаться тест, следи за стрелками уровня топлива и температуры, они должны отрабатывать одинаково, узнаешь где искать.
|
Проверил ползунок не стерся, все заработало после очередной заправки, но эта беда случилась после перепрошивки, когда цеплял разъем на ЭБУ я скидывал массу аккумулятора, у меня проблема где-то в проводке. Потомучто иногда завожу тут же глохнет, со второго или 3-го раза все ОК, дело не в прошивке, давление топлива в порядке, бензонасос тоже(манометр подключал и все ритуальные телодвижения сделал). http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif
|
Авто 2112.Проводка на бензонасос идет по полу над нейтрализатором.
Бывает плавится от разогрева.И выдает потом похожие глюки. Не одна машина была с такой ...... |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |