![]() |
FORD MONDEO 95г 1.8 л холодный заводится нормально, горячий с трудом, неустойчивый ХХ. В чём причина, спецы, может подскажете? Подключиться не удалось, давление в рампе, свечи, катушки-ок.
|
ДТОЖ?
|
В ПОРЯДКЕ...
|
у меня проблема с Мондео 1.6 93г.
холодная и горячая заводится и работает нормально. а вот когда теплая завожу , секунд через 5 начинает колбасить, обороты падают и глошнет если педалью газа не помочь. если на газ резко нажать то обороты резко ПАДАЮТ, а не повышаются.... если заглохла -завожу может повториться. поработает 1-2 минуты и все в порядке. ВВ провода, свечи новые, датчики температуры в порядке. Uniscan ошибок не выдает..... |
а EGR проверял???
|
Цитата:
похоже сто он непричем. такая проблемка появляется иногда только когда теплый мотор. если постоит немного больше то все в порядке. думаю что то с давлением топлива... попробую словить момент с подключенным манометром. |
после того как заглушил ЕГР появилясь ошибка "система рецирк. газов."
она должна появляться когда ЕГР заглушен? кстати как правильно его глушить? я поставил прокладку между клапаном ЕГР и впускным коллектором может еще что надо делать? |
Всётаки попробуй подключится с диагнозой,то что сам ДТОЖ впорядке ещё незначит что ECU его видит и понимает правильно.А как там с CO?
|
Вероятность наличия негерметичности форсунок!
|
Какого цвета свечи?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |