![]() |
Поскажите пожалуйста- МР7 программируется как Я5( толька разрешение на 50 ногу) или как М154?
|
Стоит флеш как в я5, разрешение программирования 50, программатор нужен свой.
|
У меня программатор Маслова, который сказал, что для программирования МР7 нужно разрешение подавать на 50 ногу. Я так и делаю. Думаю, что проблема в файле калибровок. Для МР7 он размером 256, а файл калибровок 32, как сделать 256?
|
256 это фул флэш а 32 калибровки, ты что шить-то собираешься? Калибровки или фул флэш?
|
Извините за непонятливость: мне нужно изменить темп. вкл. вент. Контроллер на связь выходит и калибровки я скачал. в СТР изменил темп. , а обратно закачать немогу, контр. на связь выходить отказывается. Тоесть скачивает, а не закачивает. Что делать?
|
Скачиваются калибровки даже без подачи 12в на 50 ногу. Что то с разрешением программирования думаю.
|
Читать МП7 это не проблема, а вот писать сложнее, там так называемый секьюрити стоит, из прог, точно работают комбилоадер не 2.18 от Летчика, чиплоадер от Дениса Супруненко и халявное уже решение от октя когда-то лежало в клубе, там кстати можно и фул лить.
|
Цитата:
|
Дык купи Лодыря, если так не можешь, и в Екатеренбурге и в Челябинске можно купить без вопросов, да и тут кто-то продавал, судя по постам собираешься использовать для зарабатывания денег, так вложи немного для начала.
|
Цитата:
С уважением ко всем Анатолий |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |